佛牌
公司介紹 最新消息 佛牌恭請的注意事項 藝人們最愛的泰國佛牌真品 泰國佛牌的來歷及種類 如何挑選適合的泰國佛牌 佩戴的注意事項與禁忌 關於泰國佛牌真偽認知
 


HOME > 關於我們

地天泰的館主-薔薇,一位擁有強烈好奇心的女子。因體質敏感而喜歡與氣 場柔和的神佛接觸,數年前因 好奇心的驅使與因緣巧合的機 緣下而在泰國當地接觸了「聖 物」,初次的聖物「體驗」令 薔薇館主開啟了不一樣的視野 由於工作時間自由,短短幾年 之間已暢遊泰國數十次,曾經 停留泰國最長時間長達二個月 ,在泰國期間除了喜歡吃美食 之外,還熱衷到處結交好友與 「田野調查」,所謂的「田野調查」就是四處拜訪名師寺廟 ,以滿足薔薇館主強烈的求知慾望。

由於體質特殊的關係,再加上阿詹、龍破(阿詹:術業有專攻的達人。龍破:泛指年紀稍大的和尚尊稱。)平時的指導以及本身蒐集資料的能力,對聖物品質的堅持簡直可用龜毛來形容。因為對聖物的見解獨到,連一般人都罕以知曉的聖物知識都能侃侃而談,也 難怪泰國師父都會不禁讚嘆薔薇館主的博聞了。說到與泰國師父的接觸,薔薇館主本身也有許多經驗,有些師父喜歡隱身鬧市、有些師父如閒雲野鶴、有些喜歡大肆廣告、也有些人淡薄名利,有些誇大、有些內斂...,所謂「師父」在我們華人社會的說法隸屬「三教九流」,所以師父們有著大千世界中的各式人格我們並不意外,主要是要如何分辨優劣,並不是掛著「阿詹」、「龍破」、「泰國聖物」的招牌就是「靈力」的保證。當然,我們無意批評,只是無論任何人供養聖物都是希望能夠快速的獲得幫助,所以我們會依據我們的專業與經驗從眾多的師父與聖物當中挑選出最好的、價格適中的、安全無副作用的優質聖物讓每一位朋友您可以安心的在「地天泰」的網站當中選擇適合自己的聖物,當然,薔薇館主也會親自服務每一位來此洽詢的好朋友們,讓蒞臨「地天泰」供請聖物的朋友們更加地有保障。